Der Kunde steht im Mittelpunkt
Dem Gast schöne Momente bereiten
Wenn ein Gast ein Restaurant betritt, hat er eine Erwartungshaltung. Er will nicht nur satt werden. Es geht um eine angenehme Zeit, Genuss und Stimmung.
Wir unterstützen unsere Kunden aus der Gastronomie dabei. Vom Schnellimbiss bis hin zur Sterne- und Event-Gastronomie - bedarfsgerecht beliefern wir unsere Kunden mit Lebensmitteln in Spitzenqualität und unterstützen sie mit Ideen und Strategien.
Viel mehr als Betten machen
Die Bedürfnisse und Erwartungen von Gästen in Hotels sind hoch. Das gilt für die Zimmer, genauso wie für die Snacks an der Bar, das Abendessen im Hotelrestaurant, aber vor allem für das Frühstück.
Auch in diesem Bereich können wir unsere Kunden optimal versorgen. Ein reichhaltiges Programm an Backwaren, portionierten Brotaufstrichen sind nur ein kleiner Teil unseres Sortiments, das für Hotels sinnvoll, preiswert und in hervorragender Qualität ist.
Gemeinschaftsverpflegung
Bei der Verpflegung von Senioren, Kindern und Mitarbeitenden in Kantinen werden besondere und individuelle Ansprüche gestellt. Schonende Kost in Senioreneinrichtungen ist dabei nur ein Teil des Ganzen. Geschirr, Besteck, Tücher, Reinigungsutensilien usw. werden ebenfalls täglich gebraucht.
Die Versorgung von Mitarbeitenden in Kantinen hat einen großen Stellenwert. Die Speisen sollen gesund und bekömmlich sein und dabei gut schmecken. Selbst verständlich müssen die Speisen abwechslungsreich sein.